lunes, 29 de julio de 2013

LOS REFUERZOS DAN RESULTADO

Arsenal cvenció a Almagro por la minima. Alfaro usó a cinco refuerzos, tres de ellos entre los titulares. Los suplentes empataron sin goles.

A falta de una semana para que empieze el campeonato oficial de primera división, los amistosos dicen presente. Esta vez, en el Viaducto, el local le gano a Almagro por 1 a 0. El gol lo hizo uno de los refuerzos que pidió Alfaro: Milton Caraglio, proveniente de Rangers de Chile.
Con el correr de los minutos, Alfaro movió apellidos, mandó a la cancha a Marcone, Furch y Zaldivia. En el segundo tiempo, luego de algunas pifias en el área, Caraglio no llegó a acomodarse bien pero igual intentó una especie de tijera y así marcó el único gol del encuentro.
El Arse formó con Campestrini; Nervo, Echeverria, Braghieri, Agudello; Carrera, Cobo, Esmerado, Aguirre; Caraglio y Milla. Los puntas y el central Echeverria son tres del bingo de refuerzos que sumaron minutos. Los otros dos, Lima y Montero, estuvieron entre los suplentes.
Almagro, salió con Centeno; Schunke, Gonzalez, Anieiro; Quiroz, Lillo, Pacheco, Palacios; Sparapani, Coria y Castano.

Escrito por: yamila ariza