lunes, 8 de septiembre de 2014

Rosario Central y San Lorenzo empataron en Arroyito

Rosario Central y San Lorenzo empataron 1-1 en el “Gigante de Arroyito” por la sexta fecha. Lucas Acevedo y Juan Cavallaro convirtieron los goles.

Lucas Acevedo abrió el marcador a los 29´ del PT, envuelto en una polémica en torno a la posición. Con la ventaja parcial, todo indicaba que el equipo dirigido por Miguel Ángel Russo se iba a marchar al entretiempo con la victoria, pero a los 44´ del PT Juan Cavallaro marcó la igualdad.
Al comienzo del segundo tiempo, Rosario Central manejo el partido y de no ser por el arquero Sebastián Torrico, podrían haber marcado el segundo gol.
Sin embargo, con el transcurso de los minutos, Rosario Central fue perdiendo eficacia debido al cansancio de haber jugado la Copa Sudamericana en la semana. San Lorenzo trató de aprovechar y generó cierto riesgo en el arco rival, aunque con poca claridad.
Por la séptima fecha del Torneo de Transición 2014, San Lorenzo recibirá a Godoy Cruz y Rosario Central visitará a Tigre.

Síntesis del partido:
Rosario Central: Mauricio Caranta; Paulo Ferrari, Alejandro Donatti, Tomás Berra y Rafael Delgado; Antonio Medina, Damián Musto, Fernando Barrientos y Jonás Aguirre; Walter Acuña y Sebastián Abreu. DT: Miguel Ángel Russo.

San Lorenzo: Sebastián Torrico; Julio Buffarini o Gonzalo Prósperi, Fabricio Fontanini, Walter Kannemann y Emmanuel Más; Héctor Villalba, Juan Mercier, Enzo Kalinski y Juan Ignacio Cavallaro; Leandro Romagnoli y Martín Cauteruccio. DT: Edgardo Bauza.

Goles: 29´ PT Acevedo (RC), 44´ PT Cavallaro (SL).

Cambios: 16´ ST Catalán por Villalba (SL), 23´ ST  Valencia por Abreu (RC), 25´ ST Arias por Cavallaro (SL), 32´ ST Blandi por Cauteruccio (SL), 36´ ST Mustos por Barrientos (RC), 44´ ST Medina por Acuña (RC).

Amonestados: 24´ PT Enzo Kalinski (SL), 34´ PT Walter Kannemann (SL), 17´ ST Juan Cavallaro (SL), 28´ ST Nery Dominguez (RC).

Arbitro: Carlos Maglio.

Estadio: Gigante de Arroyito (Rosario Central).

Por: Antonella Alvarez Di Nardi/ @AntoAlvarezOk