lunes, 29 de septiembre de 2014

Pisa fuerte en casa

Arsenal le ganó 3 – 0 a Godoy Cruz. Brahian Alemán y Emilio Zelaya (en dos ocasiones) fueron los autores de los goles.

Por la novena fecha del Torneo de Transición  2014, Arsenal goleó en el Viaducto 3 – 0 a Godoy Cruz de Mendoza. El equipo dirigido por Martín Palermo lo liquidó en el primer tiempo. Brahian Alemán abrió la cuenta a los 14’ desde un tiro libre y el delantero Emilio Zelaya, quien ya le había marcado doblete al Tomba, rompió la red a los 23’ y 31’.

En el segundo tiempo, Arsenal, pese a no poseer la misma claridad que en el primero, solo defendió el resultado, con el cual, llegó a 13 puntos en la tabla de posiciones.

En la próxima fecha, el conjunto de Sarandí visitará a Defensa y Justicia, mientras que los mendocinos, recibirán a Independiente.

Por: Yesica Godano/ @YesicaGodano.