sábado, 27 de septiembre de 2014

Estudiantes le ganó a un Vélez sin reacción.

Estudiantes derrotó por 3-2 a un Vélez que no tuvo su mejor performance.
El encuentro se jugó en el estadio Centenario de Quilmes, donde Estudiantes hizo de local, por el inicio de la Fecha 9 del Torneo de Transición.

Pratto, quien volvió al equipo titular luego de tres semanas a consecuencia de un desgarro, abrió el marcador de penal.

Luego Guido Carrillo, Roman Martinez y Aguirre Garay marcaron para el Pincha y le consiguió una victoria mas que merecida. Fabian Cubero marcó en el descuento y selló el 3-2 final.

Fue un partido donde se esperaba mucho más, pero en el Primer Tiempo pareció que Velez no había aparecido en el encuentro y por eso Estudiantes aprovechó cada situación que tenía. Los de Pellegrino gracias a esta victoria se acercan más a la cima y asustan a River.

En el segundo tiempo, fue Estudiantes quien aportó poco futbol, pero a su vez también el protagonista de la jornada y quería ganarlo como sea.

Estudiantes con esta victoria aun está lejos de la punta, pero quiere meter presión y ganó un partido sumamente importante, por otra parte Vélez no apareció y eso muestra descontento entre los simpatizantes.

El Turu Flores deberá meter mano en la semana y arreglar los errores cometidos. Vélez quiere volver a ser lo que era.