lunes, 10 de noviembre de 2014

Triunfazo del Tomba ante Atl. Rafaela

El Tomba venció a la Crema 4-3; comenzó ganando, después le igualaron, se volvió a poner en ventaja, le empataron otra vez, y sobre el final consiguió la victoria con un tanto de Fernández

Se desahogó aunque padeció el triunfo. Hacía siete fechas que no ganaba. En Rafaela , Godoy Cruz le ganó a la Crema 4-3 y, a dos minutos del final, consiguió una victoria para levantar su irregular derrotero en el campeonato.
El ecuatoriano Jaime Ayoví abrió el marcador para el equipo mendocino a los 7 minutos y Walter Serrano igualó transitoriamente para el local a los 21, pero Rubén Ramírez le devolvió la ventaja a Godoy Cruz a los 28 y nuevamente Ayoví amplió la diferencia a los 41.
En el complemento, Rafaela empató en siete minutos con goles de Federico González y Nicolás Orsini. Y a los 43, Leandro Fernández anotó el 4-3 definitivo para el Tomba, en el debut de Daniel Oldrá como entrenador interino tras el alejamiento de Carlos Mayor.