domingo, 12 de octubre de 2014

Racing goleó a Estudiantes y quedó a tres puntos de River.

Racing está ilusionado con cosechar el titulo después de tantos años sin haber salido campeón, con los goles de Diego Milito, Gabriel Hauche y un doblete de Gustavo Bou, aplastó a un Estudiantes eliminado de la Copa Argentina tras empatar 0-0 con Huracan en los 90 minutos y haber sido eliminado por penales en Formosa.

El equipo de Diego Cocca formó con mayoría de titulares pero los de Mauricio Pelegrino fue todo lo contrario, ya que se prepara en la semana para recibir a Peñarol por Copa Sudamericana.

La Academia fue superior durante todo el encuentro. La ventaja comenzó tempranamente gracias a la efectividad de la dupla Milito-Bou.

Estudiantes fue una sombra y jugó uno de sus peores partidos en el torneo. El primer tiempo fue muy malo, no dio tres pases seguidos y abusó del pelotazo frontal.

Racing con este resultado se coloca tercero, junto con Independiente, a tres puntos de River. Estudiantes perdió mucho terreno: a seis del líder y con un partido más.