lunes, 13 de octubre de 2014

Puntero e invicto

River le ganó por 0 – 1 a Newell’s en Rosario. El gol lo convirtió Ramiro Funes Mori. Así, los Millonarios, quedaron como único lideres del torneo con 25 puntos.

El conjunto de Marcelo Gallardo volvió a la victoria luego de empatar cuatro partidos consecutivos. Si bien sigue como único líder con 25 puntos, su escolta, Lanús, lo sigue de cerca con 22, ya que igualó 3 – 3 con Godoy Cruz.

El encuentro no fue el mejor del torneo para River. Barovero fue la figura y le salvó el invicto con varias atajadas, una de ellas en el primer tiempo a Muñoz.

En el complemento, la “Banda”, salió decidido a jugar al fútbol y manejar el juego. El trámite se complicó y apeló a la pelota parada. Así Llegó el gol. Ramiro Funes Mori metió un cabezazo letal luego de un corner y le puso cifras definitivas al partido.

Newell’s (17), llegó a su cuatro encuentro sin ganar y ya piensa en su próximo desafío: Rosario Central. El clásico rosarino se disputará el domingo 19, desde las 15 hs.

Por: Yesica Godano/@YesicaGodano.