sábado, 18 de octubre de 2014

Lanus demostró un lindo juego y le ganó 2-1 a Defensa y Justicia.

Lanus venció a Defensa y Justicia por 2-1 en Florencio Varela y quedó más que nunca como escolta del River de Marcelo Gallardo.

Los goles fueron marcados por Nicolás Pasquini (de Tiro Libre) y Jorge Chamorro (de jugada), mientras que Camacho descontó para el equipo local de Penal.

El Granate encontró el partido de entrada. En tres minutos sacó una diferencia tranquilizadora: dos goles, un tiro libre perfecto de Pasquini y una buena jugada individual de Chamorro. El partido estaba controlado hasta que en el descuento del primer tiempo Defensa descontó por un penal de Camacho.

En la segunda parte, Los de Dario Franco fueron en búsqueda del empate pero no estuvo ni cerca. Mucha limitaciones para crear acciones de gol y enormes espacios en el fondo que no supo aprovechar Lanús.

El equipo de Guillermo Barros Schelotto quedó a un punto de River (juega mañana) y se ilusiona con lograr el título, el martes enfrentan a Cerro Porteño por Copa Sudamericana en Paraguay.