lunes, 6 de octubre de 2014

Estudiantes le ganó a Olimpo en Bahia Blanca

Estudiantes ganó ante Olimpo de Bahía Blanca por 2-1, por la décima fecha del campeonato de Primera División que se disputó en el Estadio Roberto Carminatti.

En el primer tiempo, el equipo dirigido por Mauro Pellegrino salió decidido a abrir el marcador con ataques por la banda derecha y remates de media distancia. Schunke abrió el marcador a los 19´ PT quien aprovechó una serie de rebotes en el área.
 A los 11´ ST, Moiraghi intentó despejar el balón tras un disparo de Maximiliano Oliva; desconcertó al arquero Champagne y se convirtió en conquista de Estudiantes. Pero a los 16´ ST, Moiraghi tomó revancha y de cabeza, tras un córner, marcó el descuento.
Germán Delfino, árbitro del partido, expulsó a Christian Villanueva por doble amarilla a los 41´ del segundo tiempo.
El partido estuvo suspendido entre 17´ ST hasta 21´ ST porque una minoría de hinchas de Olimpo se treparon al alambrado de la tribuna. Desde que se reanudó el partido, el equipo dirigido por Walter Perazo no supo cómo generar peligro hacia el arco rival.
Por la 11º fecha de Torneo de Transición, Olimpo visitará a Vélez y Estudiantes recibirá a Racing.

Por: Antonella Alvarez Di Nardi/ @AntoAlvarezOk