lunes, 11 de agosto de 2014

El alumno aprende del maestro

Con un cabezazo a lo Palermo, Ramiro Carrera le dio la victoria a Arsenal de Sarandí por 2 – 1 sobre Estudiantes de La Plata.

En la primera jornada del Torneo Final 2014, el partido entre Arsenal y Estudiantes había comenzado muy parejo. Lo comenzó ganando Estudiantes con gol de Guido Carrillo a los 36´del PT., y solo 1´más tarde,  Emilio Zelaya empató el partido para irse al vestuario en paridad.

Ya en el complemento, las cosas no cambiaron mucho respecto del primer tiempo, hasta que Martín Palermo realizó las modificaciones pertinentes y le cambió la cara al equipo. Hizo ingresar a Ramiro Carrera y Milton Céliz, autor y asistidor del gol del triunfo respectivamente.

En la próxima fecha, Arsenal enfrentará a Vélez en Liniers, mientras que Estudiantes recibirá a Independiente en La Plata.

Por: Yesica Godano./ @Yesica Godano