martes, 4 de marzo de 2014

Empate con sabor a poco.

Colón lo ganaba 1 -0 con un golazo de Meli, pero no pudo aguantar la victoria y a 6’ del final Sigali lo empató de cabeza.

El primer tiempo no dejó mucho para resaltar. Colón fue un poco más pero sin generar peligro.
En el complemento, el partido se hizo de ida y vuelta. Godoy Cruz llegaba con posibilidades más claras, pero como no todo es lógica en el fútbol, César Meli abrió el marcador para el Sabalero a los 20’, tras una jugada individual y un zurdazo magnífico que terminó en la red.
Casi en el final del partido, llegó el empate del Tomba. Gracias a un tiro libre, Sigali le ganó en la altura a Landa y cabeceó para sentenciar el 1 -1.

Más allá del resultado, el conjunto santafesino  se mantiene en la cima de la tabla con 13 puntos, mientras que Godoy Cruz llega a 10, pero con el sabor amargo de no haberle descontado a su rival directo en la lucha por la permanencia.

Poor: Yesica Godanoo./@YesicaGodano