jueves, 20 de febrero de 2014

Colón ganó y complicó a Quilmes

Colón le ganó 2-0 a Quilmes con goles de Graciani y Landa en el primer tiempo, salió de la zona de descenso y complicó al “cervecero”.

Quilmes presentó a Caruso Lombardi como su nueva incorporación a la dirección técnica, pero no fue suficiente. Colón fue contundente e impuso su juego desde los primeros minutos.

Gabriel Graciani marcó el primer gol para el “sabalero” a los 20 minutos del primer tiempo. Desbordó a Joel Carli y efectuó un disparo de derecha que terminó con la pelota en el ángulo.

Cuatro minutos más tarde, Germán Delfino cobró un tiro libre desde la derecha para Colón. Centro de Marcos Fernandez, cabeceó el defensor Lucas Landa y un error del arquero Sebastián Peratta hizo que esa pelota terminara en gol.

Si bien en el segundo tiempo Caruso Lombardi realizó modificaciones que reforzaron el ataque - Antonio Boghossian por Carli, Arnaldo González por Telechea, Sergio Hipperdinger por Díaz - no fueron eficaces ya que no pudo dominar y concretar.

Colón salió de la zona de descenso directo, ya que su promedio aumentó a 1,204, y dejó en su lugar a Quilmes con 1,183.