lunes, 21 de octubre de 2013

Empate y escándalo.

Godoy Cruz y Boca empataron 2 – 2. El partido terminó  con incidentes y quejas hacia el árbitro Argañaraz.

Boca llegaba de la mejor forma, porque en el clásico rosarino, Rosario Central le había ganado a Newell´s, por lo que un triunfo le permitía acercarse a la cima. Pero no fue así.                        El partido se hizo de ida y vuelta, pero lo comenzó ganando Boca, con gol de Emanuel Gigliotti a los 30´ del primer tiempo.  Solo 7´ más tarde, José Luis Fernández se encargó de poner la igualdad. Ya en el segundo tiempo, a los 2´, Mauro Obolo puso en ventaja al conjunto de Martín Palermo.                                                                                                                                       El equipo mendocino terminó con 10, debido a la expulsión de Lértola cuando promediaba el segundo tiempo.                                                                                                                                                      Boca pudo empatarlo desde el punto de penal en el último minuto, por una falta de Achucarro a Martínez, en  medio de un mal arbitraje de Pedro Argañaraz,                                                      Por las fallas del árbitro (no cobró dos penales y no vio varias amarillas) y los desajustes del partido se produjeron incidentes dentro del campo de juego una vez finalizado el encuentro. Martín Palermo como principal mediador puso paños fríos a la situación. Juan Román Riquelme hizo lo mismo por el lado del vestuario de Boca.                                                               En definitiva el punto rescatado no les sirve a ninguno de los dos. Boca desaprovechó la chance de acercarse a la punta, y Godoy Cruz la de engrosar su promedio, ya que con este empate, y los triunfos de Argentinos y Rosario Central, volvió a caer el zona de descenso directo.

En la próxima fecha, Godoy Cruz visitará a Newell´s y Boca recibirá a Colón de Santa Fe. Ambos partidos se disputarán el día viernes.

Por: Yesica Godano/@YesicaGodano