lunes, 2 de septiembre de 2013

El Cervecero se prende

El equipo dirigido por Nelson Vivas le ganó al de Cagna, por la mínima diferencia por la quinta fecha del torneo inicial.

Quilmes logró una valiosa victoria como visitante ante Tigre por 1-0, que le permitió trepar transitoriamente a la segunda colocación del Torneo Inicial, en un encuentro correspondiente a la quinta fecha.
El gol del conjunto que dirige Nelson Vivas lo convirtió Norberto Paparatto, en contra, a los 44 minutos del primer tiempo.
Quilmes, con esta victoria, llegó a 9 puntos y alcanzó a Estudiantes, Argentinos (visita a Arsenal el lunes) y Gimnasia de La Plata (recibe mañana a Godoy Cruz) en la posición de escolta de Newell`s (11).
Por su parte, Tigre se quedó con 4 unidades y cada vez está más comprometido por el promedio del descenso.
Las cosas por Victoria no andan bien y su gente se los hizo saber el pasado sábado. En tanto que Quilmes ha mostrado un gran nivel y se prende en la pelea, sin olvidarse de sumar en la tabla del descenso.

Por: Emilce López