domingo, 9 de junio de 2013

Clásico cervecero

Le ganó por 2 a 1 a Arsenal. Con este resultado quedo a un paso de permanecer otra temporada más en primera.
Las fotos de Arsenal-Quilmes.
Arsenal salió con todo  a ganar el “clásico”. Comenzó ganando, pero Quilmes se lo dio vuelta. Mientras que Quilmes tenía que engordar su promedio para escaparse de la zona roja. Y así lo hizo. Ante un Arsenal que lo dominó en Sarandí, el Cervecero supo aprovechar las situaciones que generó y se llevó tres puntos valiosísimos: es que, con esta victoria, Independiente no podrá alcanzarlo en la lucha por la permanencia.

La historia arrancó favorable a los locales. Con una presión constante, los de Gustavo Alfaro empujaban y empujaban. A  6 minutos de haber comenzado el encuentro  del juego, Jorge Ortíz abrió el marcador con un golazo y luego, a los 35′,  Martín Cauteruccio puso el empate. El Arse continuó yendo y yendo (incluso cuando se quedó con dos menos). Con más corazón que fútbol, Arsenal seguía dominado a  Quilmes. Pese a esto, Damián Leyes apareció y estampó el 2-1 definitivo. Los de Alfaro buscaron el empate aun con dos hombres menos ya que fueron expulsados Nicolás Aguirre a los 30′ y Darío Benedetto a los 43′, ambos en el segundo tiempo. Luego de esto, Emanuel Trípodi fue héroe al taparle el empate a Julio Furch.