miércoles, 22 de mayo de 2013

ARSENAL SIGUE EN CARRERA

Le ganó a Platense y avanzó a octavos de final de la Copa Argentina. Su próximo rival saldrá de Independiente – Boca Unidos.
Arsenal celebrando uno de los goles.
Los de Alfaro aprovecharon su fuerte y su efectividad de pelota parada y le gano  por 3 a 1 en la cancha de Banfield.
La cuenta la abrió a los 6 minutos Guido Rituli en contra de su valla. Luego de un centro de Diego Brahieri. A partir de ese gol, el calamar  intento igualar el marcador pero no lo logro. Las esperanzas del marrón desaparecieron cuando a los 27  Dario Benedetto, luego de un corner cabeceo la pleota y marco el 2 a cero.  Los de Vicente López perdieron definitivamente las chances de ganar el partido. A los 30 minutos, Carlos Carbonero  marco el tercero para los de Sarandi.

Los  60 minutos que restaban fueron en vano, ya que solo hubo juego, remates al arco. Platense se puso un poco nervioso y Arsenal se tranquilizó y manejó el partido.  A los 42 minutos del complemento, Mauro Mattos logró el descuento, que solo le sirvió para descontar. Así, el elenco de Alfaro, fiel a su estilo, se metió en la próxima ronda.