lunes, 13 de mayo de 2013

Argentinos hasta el cuello, respira el descenso

San Martin de San Juan, le ganó 2-1 a Argentinos en plena caida libre,con dos goles De jorge Luna (3' ST) y Claudio Riaño (37' ST). Por parte, en argentinos, un tiro libre de Villalva descontó a los (46' ST) y Nereo le atajó un penal a Luna sobre el final.

San Martin de San juan, quien disputó el partido de Local, superó 2-1 a Argentinos Juniors, que esta último en la tabla de posiciones y su derrota mantiene la esperanza que Independiente salga de la zona del descenso total.

En el marco de 13ra fecha del Torneo Final, los goles del equipo sanjuanino fueron anotados por el volante Jorge Luna a los 3 minutos del segundo tiempo y no pudo ante Nereo quien le atajo su segundo gol por penal a los 49 minutos del segundo tiempo, los de Carusso convirtieron un gol por parte de Daniel villalva de tiro libre,anotando asi un descuento.
El arbitro del partido fue Carlos Maglio quien a los 19 del del segundo tiempo expulso a Fabio Vazquez.

San Martin sigue en descenso pero este tanto lo ayudo a respirar un poco, por parte Argentinos esta en uno de sus peores momentos.

Por: Natalia Roa