sábado, 20 de abril de 2013

Empate poco feliz

All Boys empató 1 a 1 en su casa con San Martín SJ, que venia de la goleada a Boca la fecha pasada, pero su estrella Humberto Osorio tuvo que salir por una lesión y no pudo ayudar a su equipo a sumar los tres puntos para dejar atrás a Independiente.

En el primer tiempo ambos equipos tuvieron pocas llegadas y a los 12' el local tuvo el primer amonestado Morales Damián.

En el segundo tiempo el gol llegó para el Albo, por un penal muy protestado que Diaz le dio a Angel Vildozo tras un agarrón a Hoyos. Dos minutos mas tarde Lucas Landa convierte el empate, dejando atrás toda posibilidad de que All Boys se lleve los 3 puntos.

Lo que quedó del partido fueron jugadas violentas, un fuerte patadón de Careaga a Landa que solo fue amarilla, cuando claramente debía ser expulsado, y un golpe de Alderete a Montoya Muñoz que despertó la furia y los insultos de los locales.

Para la fecha 11 San Martín de SJ recibirá a Unión que no podrá contar con Alderete por alcanzar su quinta amarilla.
All Boys visitará a Belgrano el lunes siguiente.

Por: Micaela Peralta