sábado, 13 de abril de 2013

All Boys no sumó con el Granate

Lanus en la 9na fecha del Torneo Final recibio a All Boys donde sigue en la cima de las posiciones con el 2 a 1.

El local abrio el marcador a los 20' del primer tiempo con un gol de Mario Regueiro aprovechando un error a la salida de la pelota parada para poner el 1 a 0.

El Albo no dio por perdido el partido a pesar de que Giannini dio por anulado el gol de Angel Vildozo. Pero el encuentro le dio revancha a Vildozo que con un pase de Soto de 50 metros logro igualarse y conseguir su cuarto gol en el Torneo.
No habiendo mas increpancias en el juego Silvio Romero convirtio el tanto que los posiciono en la cima.

Con estos resultados Lanús queda con 21 puntos, 5 de ventaja y All Boys no consigue sumar.
La próxima fecha All Boys recibirán a San Martin de San Juan.

Por: Micaela Peralta