martes, 19 de marzo de 2013

El Arse volvió a ganar

En un partido vibrante, Arsenal derroto a San Martin de San Juan por 3 a 2. Con este resultado el local pelea el campeonato y la visita, por no descender. Por el momento respira Independiene.
Los de Gustavo Alfaro comenzaron ganando a los 7 minutos por un cabezazo de Leonardo Cuesta. Faltando solo 4 para que finalize el primer tiempo, Julio Furch agranda la distancia en el marcador. 2 a 0, los sanjuaninos no lograban revertir la situación para salir de la zona roja.
Iban 5 minutos del segundo tiempo cuando el verdinegro logra el empate. Primero, Ivan Marcone le comete penal a Velazquez que Álvarez lo cambia por gol y Botello Osorio puso el 2 a 2. A partir de ese gol, el partido se volvió más intenso, estaba para cualquiera de los dos.
Pero la alegría les duro poco a los dirijidos interinamente, hasta que asuma Ruben Forastelo, por Marcelo vivas porque a los 44 del complemento, Lisandro Lopez pone la cifra definitiva al encuentro.

Por: Yamila Ariza